Разве можно лечить стихами?
08.03.2017
Разве можно лечить стихами,
Исцеляя сердца людей,
Закрывая лицо руками,
Помня строки ушедших дней?
Разве можно больную душу
Залатать от глубоких ран,
Оголяя мечты наружу,
Забывая былой обман?
Разве можно разрушить стены,
И хоть как-то от бед спасти,
Обещая, что перемены
Счастье снова дадут найти?
Но я знаю, что можно в сердце,
Ядовитый направить нож.
Когда некуда больше деться,
Выдавать за надежду ложь.
Закрывая лицо руками,
Невозможно о всем забыть.
Разве можно лечить стихами
И спокойно, по новой, жить?