Самым добрым и самым милым...

Самым добрым и самым милым...
08.03.2017
 
Самым добрым и самым милым,
В самый праздничный день весны, -
Продолжайте давать нам силы!
Ведь вы, как никогда, нужны!
 
Продолжайте дарить надежды.
Будьте с нами еще нежней.
Оставайтесь для нас, как прежде,
Ярким светом средь тяжких дней.
 
Красоту нам свою дарите
И улыбки свои всегда.
Теплоту очага храните.
И светите нам, как звезда.
 
Мы вам счастье дарить стремимся,
Через стены любых помех.
Даже если мы сильно злимся,
Всё равно вы любимей всех.
 
Вы ведь знаете, мы вас ценим,
И без вас не прожить и дня.
Вы питаете наши цели,
И заботитесь так любя.
 
Мы с улыбкою все капризы
Исполняем всегда для вас.
Вы не ждёте, а мы сюрпризы
Рады делать хоть каждый час.
 
Мы вас любим, настолько сильно!
Это правда, не просто лесть.
И огромное вам спасибо,
Лишь за то, что вы в жизни есть!