ИКИГАЙ («НЕ ПРОЗЕВАЙ ЭТО ЧУДО»)

ИКИГАЙ («НЕ ПРОЗЕВАЙ ЭТО ЧУДО»)
Чтоб на ладошку чью-то
Солнечный зайчик сел,
Вовсе не нужно чудо,
Трансфер небесных тел.
 
Утром ведь не пичуга
Будит тебя, – икигай:
Не прозевай это чудо,
Счастье не проморгай!