«ПРИМЕРЯЮ НА СЕБЯ, ПРИМЕРЯЮ…»

«ПРИМЕРЯЮ НА СЕБЯ, ПРИМЕРЯЮ…»
«А я всё примеряю... примеряю...
И понимаю – нечего надеть!»
Лана Великая
 
 
Примеряю на себя,
Примеряю…
Я таким, как есть, тебя –
Принимаю.
 
Вот с собою у меня –
Дело хуже.
Мне бы губы поменять,
Нос – поуже.
 
В фото-шопе то да сё –
Проверяю.
Примеряю это всё,
Примеряю.