Волк - это тоже собака...

Волк - это тоже собака,
Но, со свободной душой.
Трудно свободной собаке
Век свой прожить небольшой.
 
Душат и голод и холод.
Ищут охотники след.
Спят и деревня, и город.
Над волком лишь лунный свет.
 
Тщетно по лесу рыщет,
Но, верен своей судьбе.
Ни кто его вой не услышит,
Поможет лишь сам себе.
 
Не зря же он из волков.
Каждый день как в бою.
Но, за свободу готов
Жизнь положить свою.
 
Волк - это тоже собака,
Но, со свободной душой.
Трудно свободной собаке
Век свой прожить небольшой.
 
14.03.2017г.