Собачья жизнь...

Обиделись собаки на людей,
И, ушли.
Ушли далеко.
И, построили свой город,
Город Собачьих Нор.
Научились добывать себе пищу.
И, всё бы хорошо.
Но, была в их душах страшная тоска...
Тоска по человеку.
Уж, очень они любили людей!
 
23.12.2016