Когда собаке одиноко...

Когда собаке одиноко,
Она с печалью смотрит в небо...
Ей звезды молча отвечают,
Но в их глазах лишь только холод.
Они души согреть не могут,
Их взоры не ласкают сердце.
И если вдруг собака взвоет,
Уносит ветер вой далеко.
И только знает ночь, как плохо,
Когда собаке одиноко.