греть!

греть!
казалось, что сердца
забились в унисон...
в миг промелькнули
этажи небес...
настраивает Души камертон
в миг расщепляя Мир
на чудный арабеск...
 
и
хочется
тонуть и плыть
в Любви...
согреться телом
воспарить...
просить Создателя
благославить...
любить!любить!любить!
Лю-бить...
 
И...
помнить, что
любой свече
приходит срок...
 
в песок гранит
можно стереть...
 
что б не завял Любви цветок...
желание должно быть -
не согреться -
греть...