Старики

За окном метель и стужа
И кому теперь я нужен
Дети выросли давно
Я смотрю в своё окно
По нечищеной дорожке
Не бегут детишек ножки
Только ночь и тишина
Одинокая луна
Дети, помните о нас
Мы вели вас в первый класс
К алтарю вас провожали
И по жизни поучали
Зла в душе мы не держали
К лучшей жизни направляли
Все обиды вы простите
И тихонько обнимите