Диалог супругов, подслушанный и переработанный

Расстались или разбежались?
Как правильно? Тебе не всё равно?
Забыл, когда друг к другу прикасались
Отстань, сказала "Нет" давно
 
Хочу на память подарить подарок
Ты знаешь, память женская так коротка
Прощальный поцелуй так сладок
Пристал. Что ждать хорошего от мужика
 
Сдаюсь, я проиграл. Прощён?
Слово волшебное забыл: "Подарок"
С ума сойти, тобой заговорён
Я знаю, во мне кровь русалок
 
Бежим скорее, вдруг что-то случится
Успеем, ювелирка до восьми
В груди сердечко радостно стучится
Вот олух, перед сексом даму накорми.