Будни планктона. Понедельник

- Николай Николаевич, Вы не романтик? -
посетителя видного мучила Оля.
И моё декольте, и на заднице бантик,
и колечко в пупке Вас не трогают, что ли?
 
- Ни к чему это, душечка.
было когда-то.
Лазил в окна к любимым и пел под гитару.
Всё теперь ни к чему - вот уж год я женатый.
Нет купца - хоть у вас тут богато товару.