Женщина
Ты создана -из радуги,
ты создана -из звезд.
В тебе заката зарево,
в тебе восхода шелк.
Немного гром небесный,
присутствует в тебе.
Чуток шального ветра,
живет в твоей душе.
Ты светишь ярче солнца,
зари огнем горишь.
Ручьем звенящим, чистым,
по склонам ты летишь.
Играешь брызгам капель,
хрустальных, как слеза.
И в каждой блещет истина,
-ты -Женщина!
ты Жизнь!, Любовь!, Весна!