Мы жадно с тобой целовались

Мы жадно с тобой целовались
Мы жадно с тобой целовались,
в дурманно-осеннем саду.
На нашей скамье приютившись,
под кленом кудрявым в углу.
 
Замирало сердечко от счастья,
поцелуй слаще сахара твой.
Старый клен обсыпал золотою,
осеннею, ранней листвой.
 
Твои настежь открытые глазки,
подарив небесам синеву.
Отражали в движениях танго,
облетавшую с клена листву.
 
Волос путал бессовестно ветер,
завихрушки твои теребил.
Как тайной вече -свидетель,
клен нашу любовь сохранил.