Напиши ты мне письмо, напиши

Напиши ты мне письмо, напиши
Напиши ты мне письмо, напиши.
в нем услышу немой крик,
-твоей души.
Что бы понял, и моя кричит,
-не зря.
Распластавшись на бумаге,
-вся в словах,
с кляксами чернильными,
-в слезах.
Напиши ты мне письмо, напиши.
Что у нашей дни любви,
-не прошли.
Что страдаешь, ждешь когда,
-я приду.
Что бы мчался я к тебе,
-как в бреду.
В дождь и стужу сквозь
крапиву-лебеду.
Напиши ты мне письмо, напиши.
Просто так, как соль на рану,
-положи.
Что б в словах я боль любви,
- прочитал.
И не все еще, что б понял,
-потерял.
Напиши ты мне письмо, напиши.
Злость и ненависть в него,
-ты вложи.
Я достоин, я стерплю,
-это жизнь.
На коленях я молю,
-ты прости!.
Напиши ты мне письмо, напиши.
Мне с прощением своим,
-отошли.
Что бы мог я между строк,
прочитать,
-возвращайся блудный сын!,
устала ждать.
Напиши ты мне письмо!, напиши.