Соната сосулек
Для тебя я сонату весны
На сосульках играю.
И на каждой сосульке ми,
Ре, соль, си подтверждаю.
Эта песня меня забавляет,
И тебе я её посвящаю.
И ещё тебе розы дарю,
Потому что от сердца люблю.
Птичка - скрипичный ключ,
И не надо - её не мучь:
Просто слушай её голосок,
Он так звонок, нежен, высок.