Неправильная любовь

Неправильная  любовь
ОНА исчезла -
Любовь ушла .
Тогда вопрос ей:
"Зачем была?"
 
-Я ошиблась,
Я ведь зла.
ОНА же добрая
Была...
 
Ты не понял,
Ты ушёл,
До НЕЁ ты
Снизошёл.
 
Позволял
Себя любить.
Ну, а ей
Хотелось жить.