Мартовская песенка

Мартовская  песенка
Моя нежная песня, слетай
С буйным ветром, огнём в зеленя,
Ждёт ли милый, как прежде,узнай,
Или просто забыл про меня?
 
Коли грустно, ты сразу поймёшь,
Приголубь же его, приласкай,
Принеси ему радости сплошь,
От меня стих - привет передай.
 
Я сама б прилетела к нему,
Не пускают границы меня.
Я надеюсь, я жду и люблю,
А на праздник приснюсь я ему!