пОСМОТРЕЛИ И БУДЕТ!....

Ты посмотри какая женщина!!! Я Машь от похоти трясусь,
 
Сними трико,И тут -авария , Я ,Машь, от нервов обоссусь,
А в трусиках всё больше карлики, и баба Вера в бубенцах...--
А кончил я не от желания, а поселилсяво мне страх---
 
А ну, как карлики убогии,и все из Кащенко они,
Смотри и ноги волосатые ,и во трусах одни бугры!
Я,Мань, не тЕбе не испортятся_ на это дело не гляди
Представь себе что мы на отдыхе, а на тебе, Я- не они....
 
И спать --- Пора, идем домой! Сменить арену на пОкОЙ!!!!