17 лет

Мне старость не к лицу, и борода моя
Напоминает шерсть плешивого кота.
Семнадцать лет - хороший возраст, чтобы умереть,
Но я хочу смотреть на жизнь ещё немного лет.
И в зеркале мне виден новый человек,
Поблекшие глаза вдруг источают свет.
Сегодня, в этот вечер, хорошо моей душе.
А завтра что? А знаете - давайте без клише