Хороший день.

День пришел такой хороший,
Кто его такой просил?
Пожелтели вновь сугробы,
В кадке -темная вода,
Буду я к себе нестрогой,
День пройдет,как ерунда.
Видишь,снег совсем сползает,
В дикий ,низменный овраг,
Плавится ,как сало, тает,
Солнце жаркое,как враг.
Посинела леса кромка,
Мутный ,теплый небосвод,
Неужели скоро травка?
Травку каждый теперь ждет.
День пришел такой хороший,
День хороший,кто просил?
За оврагами- пороши,
Но у них уже нет сил.