Скучаю по тебе такой.

Скучаю по тебе такой-
Неприбранной,излишне смелой,
Как пенный, бархатный прибой,
О скалы бьется оголтело.
Заброшена, как в дикий край,
Как в одинокую разведку,
То в небо голубем летишь,
То вниз летишь ,как вербы ветка.
Скучаю по тебе такой,
Четыре фразы,восемь строчек
И волосы -мазнули сажей,
И голосом,как колокольчик.
В чужом краю,
Где чувства-рванью,
Живешь ты ,как разведчик меткий,
То голубем в огне летаешь,
То камнем вниз ,как вербы ветка.