Слезы зимы

Слезы зимы
Зима прощается с нами,
Плачет горькими слезами.
Нет, еще весна не настала,
Эта зимушка -зима не отстала.
 
Прогоняем мы ее стремительно,
И ждем весны прибытия.
А ей не хочется расставаться,
Помнит, как дети на горке резвятся.
 
Как на санках резво катаются,
И еще, в снегу кувыркаются.
Ты не плачь, зимушка-зима,
Ждет на следующий год тебя детвора.