МОЙ НАРКОТИК.

Ты играешь со мной я знаю
То приблизишь, то оттолкнешь
Я уже изучила правила
И я знаю когда ты лжешь.
 
Но тобою подкожно отравлена
И прощаю тебе всю боль
В моих венах любовь расплавлена
И она будоражит кровь.
 
У меня от тебя дрожь по телу
Без тебя мне просто конец
Я готова с тобой к беспределу
Без тебя мне просто п@здец.
 
Ты болезнь моя, мой наркотик
И смертельно тобой искалечена
И без дозы меня колотит
Я разбита и не долечена.
 
И хоть вижу тебя насквозь
Но мне некуда отступать
Наркоманам без дозы в кровь
Предназначено умирать...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017