Явились вы

Передо мной явились "Вы",
Как тучи хмурые и редкие,
Как человек вы нелюдим.
Я помню многое о вас!
 
В последний день успели
Слишком много громких слов сказать...
Без вас мне было трудно,
Без вас мне было грустно,
Без вас мне было скучно,
Без вас тоска окутала меня,
И тьма густая овладела мною.
Но без вас же мне было хорошо.
 
Мне снились Вы,
Как объяснялись мне в любви.
Мне снилось, что мы с вами не просты,
Мы создаем мечты.
 
Но вот передо мной явились Вы,
Как первый выстрел.
Зачем опять вы появились?
Зачем вы нарушаете покой души?
Увы, наши тайны равны!