ПРИДЁТ ПОРА....

ПРИДЁТ ПОРА....
Настанет этот день,
Я точно знаю !!!
Придёт пора
России цвесть...
Воспрянет наш народ,
И духом отвердеет,
И будет счастлив...
Так сказал Господь.
 
25 февраля 2017 год