ШЁПОТ ВЕСЕННЕГО УТРА…
«Восемь ноль пять... Мягкий шёпот весеннего утра.
Лёгкость небес предвкушает волну синевы….»
Ольга Борина
Шёпот весеннего утра,
С мыслью вошёл в унисон,
В небе цвета перламутра,
А на душе вальс-бостон…
Взмах окрылённых ресничек,
Не нарушал тишину,
Сон, с пробужденьем гранича,
Чувств предрекал новизну…
12032017