Без тебя

Без тебя, движется медленно время....
Очень болезненно тикают эти часы...
Я их выброшу, может стихнет
Вся та боль, что живет внутри....

Без тебя сердце бьется спокойно
И в нем жизни увы уже нет....
Так плаксиво и очень больно
Доставать изнутри этот свет....

Без тебя в голове туманы....
Нету ясности в мире моем,
И пускай океан между нами,
Мое сердце все ищет твое....