Повод

Дай мне повод,
Повод уйти от тебя.
Дай мне повод такой
Что бы вновь не вернуться .
 
Дай мне повод,
Повод чтоб не болела душа,
Не щимила при встрече,
Не хотелось в тебя окунуться .
 
Повод броский и резкий,
Может даже жестокий такой.
Повод злости и гнева,
Повод черствый, безжизненный повод.
 
Отпусти, просто дай мне уйти
Даже если не будет такого!!!
4.06.16