Раствориться в тебе....

Раствориться в тебе, Как песчинка в пустынном буране, Как лишь капля воды в мировом океане. Потеряться в тебе, Как теряются люди в толпе....
  Я бы звуком в твоей голове Раствориться б хотела. Я б хотела, чтоб каждая клеточка пела, Наливалась бы смыслом каждая твоя мысль... Оглянись...
  Я бы слилась с тобой, Одной жизнью прожив неустанно. Обретая мудрость долгих лет, И решительность многих дел.
  Только ты не устанешь кричать: , странно "Мы в разлуке и выхода нет! И в разлуке любовь - это бред!"
  Да, согласна, но ты не учел одного. Нам вдвоем хорошо и спокойно, И когда разорвется между нами кольцо, Будет жалко и безумно больно!