Как люблю я тепло твоих рук.....
Как люблю я тепло твоих рук.....
Что с собою поделать,скажи?
Кто ты мне?Лучший враг?Злейший друг?
Или пастырь заблудшей души?
Почему до сих пор дорога?
Сколько лет мы прожили вдвоем.
Превратиться я должен в врага,
Ну а мы счастье все еще ждем,
Словно мало того,что уже
С нами рядом в пути много лет.
Ну чего еще надо душе?
Иль предела для нежности нет?
Может быть,нет у счастья границ,
Бесконечно оно,словно мир?
И в восторге я падаю ниц,
И молюсь на тебя,мой кумир.
14.03.2017