Почему мы так любим глядеть на бегущую воду?

Почему мы так любим глядеть на бегущую воду?
Почему,замерев,на огонь мы горящий глядим?
Нам напомнит вода,может быть,про прошедшие годы?
А огонь-как в огне своей страсти прекрасной горим?
Мы на воду глядим,ощущая такую свободу,
А в огне мы сжигаем унылость и пасмурность дней.
Ничего,что проходят немногие данные годы,
Если счастье моё не сгорело бесследно в огне.
Если ты не забыла,как часто любили с тобою
Мы друг друга, и пыл этой страсти ещё не прошёл,
Как никто победителем не был в том ласковом бое,
Как нам было ночами с тобою вдвоем хорошо.
Всё осталось.Сумели с тобой пронести через годы
Пламя нашей любви,потому то и любим огонь,
А текущие воды для нас,словно символ свободы,
И ее мы всегда разрешали друг другу с тобой.
Это вовсе не значит,что мы не имели запретов,
Что кому-то другому могли мы любовь подарить.
Настоящей любви никогда на земле чувство это
Невозможно предать.А иначе не стоит любить.
13.03.2017