С чужой половинкой в руках
Мы с тобой далеки, как два полюса,
как два лайнера в разных морях.
Как шампанского две мы бутылочки,
с виноградников в разных краях.
В жизни часто судьба так играется,
половиночки душ разбросав.
Беспризорными в небе скитаются,
в жизни счастья любви не познав.
Где то влюбимся ходим и маемся,
мы с чужой половинкой в руках.
Счастье буд то бы нам улыбается,
да на разных реки берегах.
Вера наша сильна, что мы в поисках,
половинки друг друга найдем.
Виноградников разных шампанское,
все ж в бакальчик один мы нальем.