спасибо за Апрель!

спасибо за Апрель!
Настроение подобно погоде
меняется
по воле ветерка...
и все же благодарен я природе
что даже и тоска
мне кажется -
легка...
 
в пролете туч
и в радуге-дуге
разнообразна цветовая гамма.
капель звенит,
как мелочь в кошельке,
комедия, сменяет быстро драму.
 
в любую музыку
вплетается свирель...
перекликаются тамтамы
с ксилофоном...
Зима ли,Осень ли...
а в Душе - Апрель!
отсчитывают ритм стиха
раскатистые громы.
 
Конечно же не буду закрывать окно...
что б ветерок,
прогнал из мыслей грусть...
и не хмелит давным давно
вино...
а во Вчера
я
НИ ЗА ЧТО
не оглянусь...