Миссия

Миссия
Просто...
этот Мир создан Разумом...
что создал и Тебя
и
меня...
 
Пусть немножечко
по разному,
но пришли мы сюда
не зря...
 
каждый был наделён
своей миссией -
Мир спасти...
иль его
удивить...
 
Мне везёт...
т.к. мне посчастливилось...
 
научить в этом Мире -
Любить...