Из истори прихода волхвоВ....

Бубенцы! !!...Опять ...бу- бен- цы!!!
Снова к люльке и... огненый взгляд:
А сюда ли сегодня зашли?
Не напрасен парчовый наряд?
 
А Звезда всё моргала в ночи,
Озаряя избу словно днём,
И волхвы осознав , что пришли,
Поделились с семьёю теплом.....