Не виноватая я!!!!!!!!!!

Сколько мусора в голове! ... и идей!!!
А их ,как детишек! растить надо...Ох , надо!
Что делать? сижу курю... Из под печки домовой!!! Вот те крест!
Ну началось!.... думаю.... Мешают они!!!!!!!!!!!!!
К вечер напился!!!!!!!!!!!!!!!