старха,мха, хулиган!

Свершилось! -- Шепнула с картины Седая старуха!
И села старухе на темечко муха,
и та от испуга пятно проглотила
Что было достойно и вовремя было!
 
Художник достойно считал гонорар ,
а с мухой случился вселенский аврал ,
ей пасть надлежало от рук хулигана,
Что так задержался во складках кармана!