Любовь и страсть.

Забытым ветром в тишине
Листву тревожат мысли в слух
Я вдруг подумал о судьбе
Что где то рядом метрах в двух
Влачит как будто на цепи
Теряя смысл бытия
И ропщет в сторону любви
Что страстью крылья обожгла.
 
Уставшим солнцем в темноте
Разбудит сладкие мечты
И тот кто спал себе на дне
Посмотрит молча с высоты
На тех кто так же на цепи
Теряет смысл бытия
И смотрет в сторону любви
Что страстью крылья обожгла.
 
Сырой обмоткой грубых фраз
Пытаться что то изменить
И повторять в который раз
Что нужно просто дальше жить
Судьбе что так же на цепи
Теряет смысл бытия
И ропщет в сторону любви
Что страстью крылья обожгла.