Кофе.Кофе.Опять

Кофе.Кофе.Опять
Ночь-полночь. Непокой. Суета. Недосып.
Кофе.Кофе...Опять...Очень крепкий. Печенье.
Вдохновения зёрна-смели, пересыпь
В чашку эту полночную микс вдохновенья...
 
Сыплю я в недосып кофе нанокрупиц-
Упоения временем, страстью и яростью...
Только утром пригладятся вихри зарниц...
Недосып скоро сменится благостной старостью...
 
Пей до дна свой коктейль и с катушек слетай...
Не до сна тебе, друже, и не до покоя...
Разгоняя туманы, взлетай и взлетай...
Циферблаты пусть плавятся вслед за тобою.
 
 
Графика автора