МузОн /порошки/
брамс написал для фортепьяно
гавот улётный ля мажор
идет на взлет из ямы пан ди
рижёр
*
весну любил вивальди зиму
и осень с солнышком и без
и лета радостные ноты
с диез
*
играл николо паганини
все пьесы на одной струне
а вы ноктюрн сыграть смогли бы
я не
Графика и коллаж автора