По Карме...

Любимый уезжает...
Все по карме...
В присутствие душевной чистоты,
Играю мыслями на арфе,
Во всех Вселенных остаюсь с тобой на Ты....
Душа заполнена границами событий,
Что вместе за два года провели,
И впереди с тобой у нас ещё полно открытий,
Пусть даже раставанье впереди...
Я чую,что однажды светлой ночью,
Мы сможем проявить совместный Свет,
Принять друг друга в истинных обличьях,
И переделать для Вселенной добрых дел...
Теперь,Любовью заполняю Сердце,
И Счастье с Добротой в себе храню,
Ты есть внутри меня,как Солнце,
Единство Духа на Доверии я берегу....
И с Благодарностью к твоей натуре,
За все события,уроки и судьбу,
Перед тобой открыта,я как книга,
И искренне,тебя, За Все Люблю. ​