Благодарю...

Благодарю Вселенную за вечность..
за яркий вдох в мерцающих лучах,
и синтез своевременных проекций,
играет Баха на костях...
теперь творец...
границы, с принимающей заботой,
отсутствуют в проявленном быту,
я,синтез и цвету.
безликим созерцающим покровом потенциален мир.
и матушка Луна,
по тёмным водит коридорам, без сна.
благодарю природу,как учителя,и в эмонациях секунды,что сейчас,
с теплом заигрывает сердце просветителя,
и манвантары пляс..
откройся, по пути монады,
накапливая опыт дней,
спасибо вам, Дхиан-Коганы,
за дух огней...