Дух Общины

Приходит миг,когда любви пора,
Исходит из Души потоком...
И вся ночная детвора,
Летит к своим Истокам.

Желание быть,хотеть,играть,
Читать, исполненные Богом,
Труды, способные Реальность создавать,
Духовным, наполняясь слогом.

А сострадание существует,как награда,
Кармическими связями живёт...
Вселенная Свободой водопада,
Атмической Энергией цветёт.

Пусть Тишина у Веры служит,
Загадки вечности в проявленном быту...
Психоделический подарен ужин,
Осознанность сияет на ветру.

Любовь Творец и Благодетель!
Сердца, как грани всех Миров...
У Истина лампада светит,
И опыт наполняет гардероб.

А в ночи Брамы,наш Учитель,
Распределяет роли личности,для Душ...
Любовь единственный путеводитель,
С благим Намерением для общих нужд...

Мы созерцаем Бесконечность Эго,
В тонких телах играем в преферанс...
Синхронтзируя, кристаллы крэга,
В Сознание разширяем Транс...

Походкой целостной Общины,
Объединяем многогранный Трип...
Магнит - закладка для Вершины,
Божественный внутри сияет Лик.

И триединство в связи с Вдохновением,
Уроки Бытия в Любви Творит...
Спонтанность уникальна Просветлением,
Космическим учением Пространство возгорит.