Море

Отнесите меня вы туда
Где чужие манят берега
Где есть море светлее лазури
Где подруги мне волны Да бури
 
Всей душой я ищу приключений
Лишь бы только уйти от сомнений
Убежать бы от страсти, от горя
В тишине посидеть у прибоя
 
Слушать тихую песень воды
Понимать, как мы с вами глупы
Все погрязли в раздумьях, проблемах
Жизнь свою записавши в поэмах
 
Мы себя возомнили *героями*
Себя сделали сами изгоями
Понавешав себе ярлыков
Все виним мы других чудаков
 
Приходите вы к морю, друзья
Волноваться здесь просто нельзя
Потеряем мы здесь все сомненья
Облегчим своих душ тут мученья
 
Море - это не только красиво
Оно боязно, молчаливо
Здесь хранятся все тайны веков
Здесь избавимся мы от оков