Тёмно- синий вечер.
Наступит вечер тёмно-синий.
Несмело выгляну в окно.
Пейзаж увижу тускло-зимний...
Нечётки контуры его...
Всплывёт луна на небосводе.
И чётким станет ближний круг.
И в звёздном чудо-хороводе
Свою звезду увижу вдруг.
А за стеклом деревья, иней...
И белый жемчуг на ветвях...
И этот вечер тёмно-синий -
Подарок феи в добрых снах...