К ФРЕЗИ ГРАНТ

К ФРЕЗИ ГРАНТ
30 октября, 6 ноября 2015.
 
Опустилась ночь на Зурбаган.
Опустели улицы Гель-Гью.
К Фрези Грант настоль любовью пьян,
серенаду под окном пою.
 
Вторит Циммер скрипкою своей.
И летит мой хриплый баритон
в вышину, дабы поведать ей,
как в неё я трепетно влюблён.
 
Вслед за Дрейка «Ланью Золотой»
я на бриге обошёл весь свет.
Лишь затем вернулся я домой,
что прекрасней Фрези в мире нет.
 
Фрези, дорогая, покажись,
улыбнись и прогони печаль…
Предлагаю руку. Сердце. Жизнь.
Парус брига. Горизонта даль.