ЗА ПЕРЕГОНОМ - ПЕРЕГОН

4 – 5 ноября 2015.
 
Уходит поезд от перрона…
Или от поезда – перрон?
Теперь вперёд. За перегоном
ложится новый перегон.
 
И семафоров изумруды
в рубины превращает ход…
Всё ближе, ближе встречи чудо.
Уходит прочь разлучник-год.
 
Нестройный стук колёс вагонных
отрадный навевает сон.
А поезд мчит. За перегоном
ложится новый перегон.
 
Я знаю, на вокзал с букетом
придёшь, чтоб встретиться со мной.
С теплом души и сердца светом,
с любовью грешной и святой,
 
где целомудрие и стоны,
где счастье с четырёх сторон.
А поезд мчит. За перегоном
ложится новый перегон.