и снова РЕЙС 9268

и снова РЕЙС 9268
3 ноября 2015.
 
Нет цветов. Остались чёрный с белым.
Траур и бескрайняя печаль.
На крыле подбитом прилетела
эта новость. Но всех больше жаль
 
тех детей, кто жизнь ещё не знали,
и уже им не дано узнать
радости её, её печали…
И неужто – Божья благодать,
 
что не станет взрослою Дарина
и другие дети вместе с ней?
Что ж, Господь, хоть что-нибудь соври нам,
чтоб утишить боль последних дней.
 
Бог молчит. Напрасно жду ответа.
Боль терзает душу мне опять.
Награди покоем их и светом,
если больше нечего им дать.