МЕЧТЫ...

Мечтаю я каждую ночь,
Что лягу пораньше сегодня...
Но...
Конь пролетит за окном
И сон мой развеет,
Негодник...
Мечтаю его оседлать,
Чтоб в гости пожаловать
К Музе !
Просить её и умолять
Хоть год поучиться в том ВУЗе,
Где ректором Муза сама...
 
..........................................
Но Конь мне копытом
Мигнёт,
Крылами взмахнёт...
И исчезнет !..
А тут уж и сон вдруг
Придёт...
И... кончится
Моя песня...
14-03-17