ПРОСТОТА . Посвящаю своим родителям. Автор.

Простота...
Что может проще быть !
Но мы усложнять всегда и всё
Горазды !
Нет, чтоб просто жить...
Рожать детей ! Любить...
Один раз,
А не четырежды
Иль дважды...
Как чудесно прожили
Мои... Ровно 60 лет
Вместе - рядом !
Мы так не сумели с братом...
Не смогли !
Что-то в нас не так...
И трудновато !
Трудновато каждому бывает,
Когда нужно про себя забыть !
И себя ничем не восхваляя,
Просто жить ради другого
И его любить...
Простота...
Что может проще быть !